注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥斥方遒的博客

笑谈人生浮华坐观云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

南昌陆军学院毕业 转业军人 现人民法院工作 中共党员、世界华语作家联谊会会员、中国原创文学著作家协会会员、中国现代作家协会会员,中华散文网创作委员会副主席,王安石曾巩晏殊汤显祖故里才子之乡临川人,自幼喜欢书法绘画文学艺术国学。

网易考拉推荐

【转载】第一集团军军改消息  

2017-04-29 02:02:57|  分类: 中国三军 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自洪湖苏区之迷二《第一集团军军改消息》

根据对中国军队官媒报道的消息进行分析,面对即将到来的改革,第 1 集团军某师党委一班人带头清查战斗力建设 " 账单 ",决不把战斗力 " 欠账 " 带到新体制。第 1 集团军下属作战单位目前仅有一师仍保持师级编制,是中国陆军两支两栖机械化师之一,隶属东部战区,属于对台主力战备师,该师在本轮 " 军改 " 大潮中即将面临改制,由此可以看出中国陆军部队 " 师改旅 " 是趋势。

第一集团军军改消息 - 洪湖苏区之迷二 - 洪湖苏区之谜二
军事专家谷火平介绍,解放军东部战区陆军第一集团军是解放军历史最悠久的部队之一,闻名全军的 " 硬骨头六连 " 和 " 百将团 " 就出自第一集团军机步某师。目前下辖 1 师 7 旅,包括 1 个两栖机械化步兵师、1 个装甲旅、3 个机械化步兵旅、1 个空骑特战旅、1 个陆航旅、1 个远程火箭炮旅、1 个野战炮兵旅、1 个防空旅。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017