注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥斥方遒的博客

笑谈人生浮华坐观云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

南昌陆军学院毕业 转业军人 现人民法院工作 中共党员、世界华语作家联谊会会员、中国原创文学著作家协会会员、中国现代作家协会会员,中华散文网创作委员会副主席,王安石曾巩晏殊汤显祖故里才子之乡临川人,自幼喜欢书法绘画文学艺术国学。

网易考拉推荐

【转载】甩掉你是我的错,请不要把我放弃,我的知心爱人  

2017-05-01 05:15:48|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让我的爱伴着你直到永远

你有没有感觉到我为你担心

在相对的视线里才发现什么是缘

你是否也在等待有一个知心爱人

        在这个特殊的T+1交易制度下的股市里,散户们,请把你的情记在心里直到永远。漫漫长路拥有我A股指数不变的上涨规律,但在日常波动的时候让你感受到什么是绝望,上涨之中最难得一个提前知道我准备要跌的人。

        不管现在还是未来,股市和股民朋友们都要保护好今天的默契。

        不管暴跌行情再不再来,从此按神奇的红绿线软件去买卖。

        股市股市,你就别在让我受伤害了。股票大盘在徘徊,咱们彼此都保持好多看少动、一有机会过段出击的那份默契。

        亲爱的,我亲爱的股票,请让我的爱得到回报,让我陪伴你到永远。你有没有感觉到我对你的担心,在相对的视线里才发现什么是命。你是否也在等待着一个知心爱人,不管现在还是未来,我们彼此都保护好今天的爱,不管大跌行情再不再来,不管现在还是未来,我们都要保持好那份默契,让我把握住你的涨跌。

        股票股票,不管你爱不爱我,但我会坚持去爱你,研究你的涨跌规律,要读懂你通过K线告诉我的信号,做你的知心爱人

        在这个特殊的日子了,根据那么长时间跟你交往,我有我成熟的红绿线分析系统,对你的涨跌已经很容易把握。现在,我要读懂你什么时候才会涨停?什么时候要大涨。提前知道涨跌,我已经不能满足仅仅局限于此。

        现在,我就用我的神奇的红绿线软件来看看周二大盘你会怎么走。现在你通过日图告诉我,目前红线在绿线之下,你的大方向是要下跌的。对不对?我知道你不想伤害我?因为你也是爱护着我、保护着我的,对不对?所以,你周五窄幅震荡,不让我追涨。对不对?

        你也挺坏的。吓我的同时,也还会告诉你你要骗骗我,跟我调调情。由小时图红绿线信号分析,目前红线在绿线之上。这样的信号,你是告诉我,周二的开盘很重要,是不是?

        如果低开在小时图绿线之下,你就很可能要测试3100支撑有效性。对不对?如果没有跌破,你就会直接涨上去,告诉我,如果还有股票,就可以继续拿着等赚更多的钱,是不是呀?

        好了,我相信你的。周五我因为各种原因抛弃了你,所以你涨给我看,让我后悔,但我对你的爱永远不变,我最爱的。我等着周二回调的时候再与你相约,继续以你拥抱,希望你能在3125下方与我相约。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017