注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥斥方遒的博客

笑谈人生浮华坐观云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

南昌陆军学院毕业 转业军人 现人民法院工作 中共党员、世界华语作家联谊会会员、中国原创文学著作家协会会员、中国现代作家协会会员,中华散文网创作委员会副主席,王安石曾巩晏殊汤显祖故里才子之乡临川人,自幼喜欢书法绘画文学艺术国学。

网易考拉推荐

【转载】生活观察】女人为什么总被熟人强奸  

2017-05-19 04:43:58|  分类: 性文化谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我是一大男子主义,原来不敢承认,生怕找不着媳妇儿,后来,见多了,看多了,发现一真理,从本质上说,女人永远是一弱者。

    往小里说,中国几千年性文化早成所有人脑子里都有一观念,只要男人和女人上床了,男人就是占便宜了,女人就是吃亏了。

    这便宜和亏自然就是强和弱的关系,就跟大街上打架,一高个把一矮个儿给打了是一个道理,但是,性关系毕竟不是打人与被打的关系。

    不能往下说了,我脑子有点儿乱,咱们再往大里说哈,往大里说,只要一说强奸,全世界都认为男人在女人不乐意的情况下强性实施性行为叫做强奸,所以全世界人民在这个问题上都认为女人是弱者,所以外国在开放,骨子里还是在性别上有强弱之分的。

    前一个多月,msn上一个南方女孩儿跟我讲了她一个遭遇,她的上司对她特别好,一点儿架子都没有,和蔼可亲的一快五张儿的老男人,那慈祥的,跟她爹似的。

   她和男朋友分手了,她被甩了之后在酒吧喝酒,一边喝一边哭,巧了,碰上她的经理了,当时她已经喝醉了,一边哭一边跟给爸爸讲遭遇一样诉苦,后来,那经理送她回家,趁她醉了的时候把她强奸了,她模糊的记得她一直在反抗,哭,然后被那个男人扇大嘴巴,后来什么都不记得了。

    也不知道过了多长时间,她突然被冰凉的水浇醒了,那男人把她拖到了厕所,全身脱光用凉水冲她,她一边哭一边骂,那男人就一直笑。

    后来他俩从厕所出来,女孩说要告他,那男人说:“随便告,我还告你呢,喝多了勾引我,你是告不了我的!”

    看她说到这儿,我打了两个字:“畜生。”

    她回了个呵呵之后说,她在家哭了两天,把全身上下洗破了皮都觉得自己脏,最后下决心要告那个畜生的时候,已经过了强奸取证的时机,说白了就是告不了了。她唯一能做的就是辞职。

    听着很象小说的一个故事,一个被熟人强奸的故事。

    前几天,一女孩儿在qq上跟我说,她见到了世界上最该死的男人,她单位一个女同事,喜欢她们公司财务部一男的,又不好意思说,于是找到她让她牵线搭桥儿,那男的知道之后接受了,两个人好了半年多,男的有老婆,所以在约的时候为了避嫌总是叫上她一起。

三个人出去,(当然,上床是他们自己的事情了)后来那个男的开始躲那个女同事,女同事不明白为什么,让她帮忙问问,那男的说因为他发现自己喜欢的是她而不是她的同事。

    女孩有男朋友,拒绝的挺坚决的,那男人特善解人意的说:“那我当你哥哥好了。”从那天起,两人关系还算亲切,偶尔当兄妹一样出去吃个饭什么的。

    有一天,女孩儿和男朋友吵架了,也喝多了,在酒吧找手机上可以过来接自己一下的人,男朋友不接电话,这时,她看到了她这个哥哥的电话,于是打过去,对方不到二十分钟出现在她面前,送她回了家。回家之后,被强奸了。

    她不敢跟任何人说,因为那男人平时在单位和她表现的很亲切,虽然她把他当哥哥看,可是,在别人眼里,没有血缘关系怎么可能出来兄妹,那TM就是一种精神上比情人近,肉体上比情人远的一种暧昧不清的关系,如果她说被那男人强奸了,所有人都不会相信。

    她不敢告诉自己的男朋友,不敢去找那男人算账,并且也不敢和自己的好朋友,那个女同事去揭穿这个男人,更没勇气去找那男人的老婆,哑巴吃黄连呀!

    我听完发现这是一普遍存在的问题,被熟人强奸,这TM是一件没地方说理的事情,并且只要这人特熟,女人就更TM说不清楚了,弄不好还把自己弄一身败名裂的地步,这TM就是一连环陷阱,只要反抗,就越陷越深,两个故事听的我都特无奈,没有一个能处理的特圆满的。

    女人呀!遇到事儿的时候一定要找该找的人,这俩mm一个失恋,一个吵架,都是感情受了伤害,就打算找一人倾诉,或者给个肩膀靠靠,天下没有白吃的宴席,套过来说就是天下没有白靠的肩膀儿,不是每个肩膀的背后都是一善解人意的大哥小弟叔叔伯伯。保不齐你就得吃一哑巴亏。

    男人失恋了,找哥们儿喝酒,倒苦水儿,操淡点儿的找一暗恋自己的当个替身儿,人姑娘也乐意,他占一便宜。

    女人可就不那么简单了,找姐们儿诉苦最聪明,找异性排忧解难,那就不太明智了,要知道,所有男人都是有一种潜在的自负心理和自我感觉良好的潜意识。他会想:哎?你为什么不找别人诉苦呢?为什么找我呢?恩,你肯定对我有意思,至少对我有好感。别骂,这是一种正常的男性心理。

    爷们儿点儿的就当没想过,借你一肩膀靠会儿得了。孙子点儿的那就不知道了,兴许强奸你的时候,面对你的反抗,他会认为是不好意思的半推半就也不一定。有的时候,有些强奸,除了做做避孕和避免再次被奸之外,没别的可做了。

    有些事情是女人不愿意去面对和相信的,这就是为什么女人总是和天真、幼稚、傻、单纯划等号儿的原因。看完它!不许闭眼,长点心眼儿,学精点儿!没吃亏的当警钟防止吃亏,吃了亏的当教训别再吃亏!

    我的话讲完了,这次社会残酷写真就到这里,望爷们儿多点儿,孙子少点儿,让女人们单纯的开心点儿。

    另:其实,男人真的需要些大男子主义。

    一个女人看后感:

    我真的同情她们的遭遇,也认为那两趁人之危的男人就是人渣,比最恶心的呕吐物都恶心。博主有这样的愿望“望爷们儿多点儿,孙子少点儿,让女人们单纯的开心点儿。”-但这仅仅是善良人们的主观愿望,而外在世界是不以任何人的意志为转移的。所以,女孩们为了少受伤害,管好自己才是当务之急。

    因为,苍蝇不叮无缝的蛋。

    第一个女孩,在公众场所买醉,喝得醉醺醺的,又没有和女伴一起,这种情况下,横竖都很危险,那老上司没祸害他,也很有可能被别的坏人惦记着。

    第二个女孩就更不用说了,感觉就是没脑的那种。明知那男人有老婆,还给自己的女友从中牵线,而那男人明明自己有老婆还接受另一个女子的感情,可见这男人不是好鸟。所以,第二个受害者,还有什么好诉苦的?

    所以,其实我真正想说的是,自做孽,不可活!


 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017