注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥斥方遒的博客

笑谈人生浮华坐观云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

南昌陆军学院毕业 转业军人 现人民法院工作 中共党员、世界华语作家联谊会会员、中国原创文学著作家协会会员、中国现代作家协会会员,中华散文网创作委员会副主席,王安石曾巩晏殊汤显祖故里才子之乡临川人,自幼喜欢书法绘画文学艺术国学。

网易考拉推荐

中国核动力轰炸机即将问世 美国的噩梦即将来袭  

2017-05-24 03:22:58|  分类: 北京时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于中国的核动力轰炸机的传闻已经盛传很久了,最近美国专家发表了一片《中国核动力轰炸机即将问世,美国的噩梦即将来袭》的文章,文章里面描述了我国秘密研发的核动力轰炸机"天启",据了解这款轰炸机的长度和小型航母一样,比美国的B2远远大的多,看起来更像是一个空间站一般。

中国核动力轰炸机即将问世 美国的噩梦即将来袭 - 挥斥方遒 - 挥斥方遒的博客

根据这篇文章的介绍,中国早就在90年代的时候就在秘密研制这款武器了,据说之所以大力研究这款轰炸机的原因是因为美国曾经神龙见首不见尾的"曙光女神"侦察机。

中国核动力轰炸机即将问世 美国的噩梦即将来袭 - 挥斥方遒 - 挥斥方遒的博客

这款飞机能够飞到中国的万米高空进行侦查,我国当时的防空导弹还无法打到她,一旦要是改造成轰炸机,那分分种歇菜的节奏啊。

因此我国的军工专家就呕心沥血,开始研制性能相媲美的轰炸机,而且经过了三十多年的技术累计和沉淀,终于研制出了一款目前世界上唯一一款超级先进的核动力轰炸机。

中国核动力轰炸机即将问世 美国的噩梦即将来袭 - 挥斥方遒 - 挥斥方遒的博客

据说这款轰炸机可以进入大气层,利用隐身涂料规避雷达的探测,而且为了防止卫星的坚持还是用了目前最先进的光线分离器。

美国的B2曾经神不知鬼不觉的来到我国的领空,对我国的安全造成了极大的危险,所以我国研制轰炸机也是一种反制手段。

中国核动力轰炸机即将问世 美国的噩梦即将来袭 - 挥斥方遒 - 挥斥方遒的博客

了解这款"天启"轰炸机采用了八台发动机,其拉伸力远远大于其他目前所有的轰炸机,而且飞行速度极快,是我国未来称霸世界的王牌武器。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017