注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥斥方遒的博客

笑谈人生浮华坐观云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

南昌陆军学院毕业 转业军人 现人民法院工作 中共党员、世界华语作家联谊会会员、中国原创文学著作家协会会员、中国现代作家协会会员,中华散文网创作委员会副主席,王安石曾巩晏殊汤显祖故里才子之乡临川人,自幼喜欢书法绘画文学艺术国学。

网易考拉推荐

【转载】`C`I`A`为何要暗·杀班·尼特?——美国轰·炸中国驻·南大·使·馆18周年  

2017-05-30 08:18:14|  分类: 国仇家恨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

https://mp.weixin.qq.com/s/dp3XkYDnU6SsTrHnvPq2uA

       摘要:1999年,美国轰`炸中国驻`南使`馆,这是当今中美两个大国关系中的最敏`感的问题之一。这一事件,虽然发生在十多年前,但一直没有结束,2009年班`尼`特被中`情`局暗`杀就是这个事件的最新发展。最大的可能性是,轰`炸中国驻`南使`馆,并没有得到克`林`顿等人的同意,而是幕`后统`治阶`级的秘`密行动。所以,中`情`局等秘`密势`力为了丢车保帅,不得不将班`尼`特等直接责任人撤职。而为了防止泄`密又策划了暗`杀。

    ······


    据人`民日`报`社《环`球人物》杂志2009年的报道《轰`炸我驻`南使`馆元`凶被`杀之谜:疑`遭中``情`局灭`口》:

    http://news.qq.com/a/20090518/000364.htm 

   ······

    《m私`人医`生`回忆录》的作者李`志``绥之`死和班`尼`特之`死是有相似性的,因为他们都掌握中``情`局的绝`密信息,因此都被中`情``局暗`杀。李`志``绥所掌握的信息是,美国一直在花费大量的人力物力来制`造妖``魔``化``毛`泽``东的谣`言进而攻`破中国的文化安``全防`线,使中国共``产`党`员思`想产生混`乱,从而接`受美`国``式的普``世`价``值。

    正如国内外许多评论所说的,班`尼``特肯定也是掌握了太多中``情``局的秘`密,才被中`情``局`暗``杀。当然,出现这种情况,一定是班``尼``特试`图利用他掌`控的中``情``局绝``密信息去要``挟中`情```局,以获得更大的利益,而中``情````局为了防`止泄``密、防`止被知``情人要`挟,只能将其暗```杀。

    ······ 

    ······

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017