注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥斥方遒的博客

笑谈人生浮华坐观云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

南昌陆军学院毕业 转业军人 现人民法院工作 中共党员、世界华语作家联谊会会员、中国原创文学著作家协会会员、中国现代作家协会会员,中华散文网创作委员会副主席,王安石曾巩晏殊汤显祖故里才子之乡临川人,自幼喜欢书法绘画文学艺术国学。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】毕福剑的仇恨来自那里?  

2017-05-04 04:58:44|  分类: 跳梁小丑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央视星光大道的主持人毕福剑在舞台上凭其小丑一般的主持博得了众多普通民众的认同和好感,从而赚个盆满钵满,以至有些飘飘然,昏昏然,真个把自己当成了旧社会的“毕老爷”。
就是这个“毕老爷”,在舞台上人模狗样,道貌岸然,在背地里却是一个极端仇恨人民领袖毛主席,极端仇恨共产党,极端仇恨人民解放军的伪君子。他大概万万没有想到,当他洋洋得意地借用和篡改《智取威虎山》的唱词极其恶毒地唱出他那仇恨的心声时,也就把他那丑恶的嘴脸和肮脏的灵魂一览无余地暴露在世人的面前了。
《智取威虎山》是什么?是人们所熟知的红色经典。它反映和歌颂了毛主席、共产党领导的人民解放军英勇剿灭国民党顽匪座山雕的英雄壮举。而现在,毕福剑竟然借用和篡改这个红色经典的唱词来谩骂和攻击人民领袖毛主席、共产党和人民解放军,借以发泄和表达他心中刻骨的仇恨,借以为被消灭的国民党顽匪座山雕鸣不平。
世上决没有无缘无故的爱,也决没有无缘无故的恨。毕福剑为什么要如此仇恨人民领袖毛主席,如此仇恨共产党,如此仇恨人民解放军?也决不是没有缘故的。这是他的立场使然,这是他的本性使然。毕福剑之所以怀有如此刻骨的仇恨,想必不是国民党顽匪座山雕的孝子贤孙,也必是其留下来的残渣余孽。
如果让毕福剑这样的伪君子,这样的仇毛仇共分子,这样的残渣余孽还继续留在央视,还继续占据着人民的舞台,这决不表示对恶人的宽容和饶恕,而是意谓着对人民的蔑视和犯罪。如果不将其清除出去,那我们的国家可就真的危险了。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017