注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥斥方遒的博客

笑谈人生浮华坐观云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

南昌陆军学院毕业 转业军人 现人民法院工作 中共党员、世界华语作家联谊会会员、中国原创文学著作家协会会员、中国现代作家协会会员,中华散文网创作委员会副主席,王安石曾巩晏殊汤显祖故里才子之乡临川人,自幼喜欢书法绘画文学艺术国学。

网易考拉推荐

沙特国王任命儿子成为新王储 原王储为其侄子  

2017-06-21 15:25:07|  分类: 北京时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沙特国王任命儿子成为新王储 原王储为其侄子 - 挥斥方遒 - 挥斥方遒的博客

穆罕默德·本·纳伊夫

快讯:沙特国王宣布,废黜王储本-纳伊夫,新任命副王储本-萨尔曼为王储。

沙特国家通讯社已确认,沙特国王废黜王储穆罕默德·本·纳伊夫,油价暂时波动不大。

据伊朗华语台报道,国王废了现王储,打算把副王储萨勒曼扶上台,理由是现王储纳伊夫与卡塔尔勾结;鉴于沙特目前的局势变化,显而易见,纳伊夫已经从政治舞台上被边缘化;可以认为,发生目前这种变化的原因之一是他与目前与沙特关系出现紧张的卡塔尔埃米尔保持着关系。

沙特国王任命儿子成为新王储 原王储为其侄子 - 挥斥方遒 - 挥斥方遒的博客

本·萨勒曼

人物背景:

穆罕默德·本·纳伊夫

穆罕默德·本·纳伊夫,男, 1959年出生,沙特人,是沙特阿拉伯现任国王萨勒曼·本·阿卜杜勒-阿齐兹·阿勒沙特的侄子,沙特阿拉伯前王储纳伊夫·本·阿卜杜勒-阿齐兹·阿勒沙特的次子,沙特阿拉伯首任国王阿卜杜勒-阿齐兹·本·阿卜杜拉赫曼·本·费萨尔·阿勒沙特的孙子,一直致力于维护沙特社会稳定和重拳打击恐怖主义。

2015年1月23日继任副王储、内政大臣兼第二副首相。

2015年4月29日,萨勒曼进行沙乌地王储资格的调动,把他的叔叔挤下台,继任正王储,这标志着沙特王位继承开始从第二代向第三代过渡。

本·萨勒曼

新王储为国王之子

  穆罕默德·本·萨勒曼是沙特阿拉伯副王储、第二副首相兼国防大臣。他是世界上最年轻的国防部长。他是萨勒曼国王之子,也是沙特皇家法院首席(院长)和沙特王室成员。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017