注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥斥方遒的博客

笑谈人生浮华坐观云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

南昌陆军学院毕业 转业军人 现人民法院工作 中共党员、世界华语作家联谊会会员、中国原创文学著作家协会会员、中国现代作家协会会员,中华散文网创作委员会副主席,王安石曾巩晏殊汤显祖故里才子之乡临川人,自幼喜欢书法绘画文学艺术国学。

网易考拉推荐

【转载】君子兰花疯犯了……  

2017-06-02 05:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王益祥《君子兰花疯犯了……》
网友评论:该死的糟老头,为富不仁、为老不尊……
 

挥斥方遒的个人资料

 
 
君子兰勾引挥斥方遒 - 王益祥 - 王益祥

 发消息  写留言

 加博友 已关注

 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 2013-04-14
最近更新 2017-05-23 12:48
最后登录 2017-05-23 12:43

挥斥方遒
博客等级29积分11043
基本资料
昵    称:挥斥方遒
性    别:
生    日:01-01 (农历十一月二十)摩羯座辰龙
故    乡:江西省 抚州市 临川区 上顿渡镇
现居住地:江西省 抚州市 临川区 上顿渡镇
自我介绍:南昌陆军学院毕业 转业军人 现人民法院工作 中共党员、世界华语作家联谊会会员、中国原创文学著作家协会会员、中国现代作家协会会员,中华散文网创作委员会副主席,王安石曾巩晏殊汤显祖故里才子之乡临川人,自幼喜欢书法绘画文学艺术国学。
首页上一页
11/6481  
下一页末页
05-19 02:15
回复君子兰:欣赏兰儿的博客家园!诗文的岁月空间也即人间的美丽感受;我们来到这里空间游玩,照见了你我还有他们她们;光阴前移、岁月婉约、生命如歌如曲;情爱悠幽芬芳、心灵美丽通透清爽、品味物事、感知人间世间是如梦如幻、感悟兰儿的纯美如风如雨如诗如画如玉般的美妙神往;爱你美好爱你文字爱你文思之雅集,聆听兰儿妹的一颗心如小鹿的欢蹦,如注如说如诉之曼妙,,,,,,远方的兰儿啊、祝妳身体健康美丽!吉祥如意!愿妳的心情美意、每天快乐幸福、慷慨淋漓!!!
 回复:
05-20 16:05
在万象博客中接触到真实的你,在纷繁文字里读取着最好的你,在直白对话中感受你的真情,在坦诚交往中增进我们的友谊!在平淡中感受空间的友情,在问候中体会友谊的纯真 ,一份真情的问候,让彼此都感到温暖!歌颂真、善、美,传递正能量!感动着朋友的每一句问候,幸福着朋友的每一声祝福,快乐着朋友的每一次来访,高兴着朋友的每一天同 行!愿摘取一片阳光,带着春天如诗的花香,送你吉祥安康!愿阳光洒进你的心窗, 幸福、快乐、开心!文言白话多珍品,歌赋诗词尽锦章。祝福在春天的花香中弥漫,问候在春 天的细雨中挥洒,吉祥在晶莹的露珠里凝结,希望在如意的云端上放飞。爱读书的人是善于思考的人,有思想的人。因为读书能使人变得睿智与坦荡,无欲则刚,心底无私天地宽 。读书能使人 修德养性、智慧无穷、目光远大、美化心灵!有知识、有品味、有情趣!感悟于一言一语之细,动情于一草一木之微!祝愿好友温馨吉祥,万事如意,平安健康幸福 !祝您:幸福吉祥,开心快乐!祝您:家和美满,幸福团圆,万事如意,快乐快乐!愿生活更精彩!
05-19 02:11
回复君子兰:欣赏兰儿的博客家园!诗文的岁月空间也即人间的美丽感受;我们来到这里空间游玩,照见了你我还有他们她们;光阴前移、岁月婉约、生命如歌如曲;情爱悠幽芬芳、心灵美丽通透清爽、品味物事、感知人间世间是如梦如幻、感悟兰儿的纯美如风如雨如诗如画如玉般的美妙神往;爱你美好爱你文字爱你文思之雅集,聆听兰儿妹的一颗心如小鹿的欢蹦,如注如说如诉之曼妙,,,,,,远方的兰儿啊、祝妳身体健康美丽!吉祥如意!愿妳的心情美意、每天快乐幸福、慷慨淋漓!!!君子兰勾引糟老头…… - 王益祥 - 王益祥君子兰勾引糟老头…… - 王益祥 - 王益祥君子兰勾引糟老头…… - 王益祥 - 王益祥君子兰勾引糟老头…… - 王益祥 - 王益祥君子兰勾引糟老头…… - 王益祥 - 王益祥君子兰勾引糟老头…… - 王益祥 - 王益祥君子兰勾引糟老头…… - 王益祥 - 王益祥君子兰勾引糟老头…… - 王益祥 - 王益祥君子兰勾引糟老头…… - 王益祥 - 王益祥君子兰勾引糟老头…… - 王益祥 - 王益祥君子兰勾引糟老头…… - 王益祥 - 王益祥君子兰勾引糟老头…… - 王益祥 - 王益祥君子兰勾引糟老头…… - 王益祥 - 王益祥君子兰勾引糟老头…… - 王益祥 - 王益祥更精彩!
05-19 06:51
回复君子兰:君子兰勾引糟老头…… - 王益祥 - 王益祥谢谢朋友雅赏和抬爱赐玉!君子兰勾引糟老头…… - 王益祥 - 王益祥祝朋友吉祥如意!君子兰勾引糟老头…… - 王益祥 - 王益祥
 回复:
05-20 16:05
在万象博客中接触到真实的你,在纷繁文字里读取着最好的你,在直白对话中感受你的真情,在坦诚交往中增进我们的友谊!在平淡中感受空间的友情,在问候中体会友谊的纯真 ,一份真情的问候,让彼此都感到温暖!歌颂真、善、美,传递正能量!感动着朋友的每一句问候,幸福着朋友的每一声祝福,快乐着朋友的每一次来访,高兴着朋友的每一天同 行!愿摘取一片阳光,带着春天如诗的花香,送你吉祥安康!愿阳光洒进你的心窗, 幸福、快乐、开心!文言白话多珍品,歌赋诗词尽锦章。祝福在春天的花香中弥漫,问候在春 天的细雨中挥洒,吉祥在晶莹的露珠里凝结,希望在如意的云端上放飞。爱读书的人是善于思考的人,有思想的人。因为读书能使人变得睿智与坦荡,无欲则刚,心底无私天地宽 。读书能使人 修德养性、智慧无穷、目光远大、美化心灵!有知识、有品味、有情趣!感悟于一言一语之细,动情于一草一木之微!祝愿好友温馨吉祥,万事如意,平安健康幸福 !祝您:幸福吉祥,开心快乐!祝您:家和美满,幸福团圆,万事如意,快乐快乐!愿生活更精彩!
05-19 06:51
回复君子兰:君子兰勾引糟老头…… - 王益祥 - 王益祥谢谢朋友雅赏和抬爱赐玉!君子兰勾引糟老头…… - 王益祥 - 王益祥祝朋友吉祥如
君子兰花疯疯犯了…… - 王益祥 - 王益祥
02-22 19:09
掬一捧日月的清辉,品味自然的灵性深远, 一缕阳光,一盏茶香,一抹书香,赏春花听冬雪,望秋月沐夏荷,携一缕清风如醉,珍一程山高水长让日子如窗前的茉莉花开,可成诗、成画、成风景。在心里种植一粒菩提的种子,用文字的清香来滋养,有青草与鲜花,撷一袭碧水蓝天的情怀,许心灵一份安恬,一路摘花种草,一路诗意芬芳,唐诗的情深,宋词的意长,心在懂得处,便是岁月给予的暖,一字一句,仿佛是从心灵里流淌出来的声音,总有一些微妙的情愫在心间流淌,拨一曲清韵,绽放一个浅浅的微笑,全部触动着!春日里去游古镇周庄;夏日里去赏明镜太湖;秋日里去寒山听古琴;冬日里去断桥看梅雪,画一笔丹青,水墨流年,一阕阕唐诗宋词的婉约!水流云行泉融花开欢喜自在,山清水秀风柔雪美,有一份懂得感觉着岁月的最真、最纯与最美!
回复

君子兰花疯疯犯了…… - 王益祥 - 王益祥
02-22 18:56

当幸福的旋律奏响,我好想,把你拥在怀里,用心疼爱,记忆中的伤痕,让你一次次忧伤,我好想,把你捧在掌心里,暖你在心上,与你,告别昨日的伤痛,从此与你,背起行囊,远离红尘的纷纷扰扰。

 执岁月之笔,让右手的爱,牵着左手中的情,与你一路同行,再大的风雨,也阻挡不住爱的脚步,十指紧扣,挽着一缕馨香,温来婉成一朵情词,暖来润泽成柔诗,将光阴寸寸熏香。

 做一朵淡雅而痴缠的女子,左手牵着你的情,右手握着我的爱,用爱做针,以深情做线,绣一朵光阴的暖,编织一副花好月圆,镶嵌在门楣上,点缀岁月的时光,旖旎爱的心上。

 守一树花开的相遇,折一枝青梅煮酒,与你对饮时光,于庭院深深处,我用深情为你研墨,你执笔为我舞墨写诗,携手温纸入画,你横笛一曲醉相思,我抛洒水袖,为你独舞,琴瑟合璧,墨绣笺缘。

 弱水三千,唯你懂我心,一个不经意,就把你我,写成了悠长的韵律,你已幽居在我的诗行里,我也婉约在你的词篇里,挽着一缕风的痴缠,将阕阕诗行馨香,醉了光阴,痴了时光......

回复
君子兰花疯疯犯了…… - 王益祥 - 王益祥
02-22 18:55

思念,在一截往事的枝上萌发,欣欣,如鹅黄的芽。一想起你,仿佛,又回那个陌上风拂柳,梁间燕呢喃的春天。如若,在一脉深情里种一次回眸,在一次回眸里种一颗红豆,我想,那一颗红豆的枝上一定长满了情长路也长。当星月痴缠了温柔,晓风荡过了兰舟,你看,桥上有人在等,桥边有人赶赴一场约定。

  一抹灿烂的阳光穿过轩窗,一直照在我的心上。十二月的天空,有南风缓缓拂来一缕清新,于是,冬日心头绽放的一朵欣然欢喜。且不说快乐会在心中幽居,只那一丝忧伤已了无踪迹。静谧的空间,如此安暖,当思念的花儿缓缓展开,你牵一束情深从花间走来,一如往昔……当夕阳将西边的天空染成绯红;当耐寒的候鸟一一归巢,我发现,流年的脚步已然前行。


 

  光阴若梦,行色匆匆,忽而又是一年的尾声。究竟是时光伴随着故事,还是故事丰盈了时光?是时光造就了向往还是向往在时光中成长?听说相逢是冥冥中的注定。只愿我和你,在岁月的河中走成细水长流不蔓不枝的旖旎。

  夜静如水,风动如萍。此刻,任轻风细雨在心上飘落,我依然在这里为你守候。遥望天际,重温往昔,低眉,我的念里唯你。心里住着你的名字,念起,如一串优美的音符。

回复
君子兰花疯疯犯了…… - 王益祥 - 王益祥
02-22 18:53

我坚信有缘的人总会遇到,就像花朵遇见春天,梅雪与冬相约,又比如,下一个路口,遇见你时,轻轻的道一声,原来你也在这里,那份似曾相识的美好,让月圆是诗,月缺亦是画。有些缘分,要用漫长的光阴来见证,在秋心里薄了的情,在冬雪里也会润了念。

  光阴中的最美,是遇到一场花开,和一个恰恰好的人。若生命是一场途经,因为遇见,所有的山河日月,都是自己喜欢的模样,这一路上,山一程水一程的奔赴,都是为了有一天能停下来,等一个灵魂相近的人,暖一场相逢。


 

  静好的岁月里,总会有花开花落,生命无论怎样度过都会留有遗憾,我不怕日子平凡,只怕没了温暖,与你牵着岁月的手,走过日月,走过风霜,即便时光被虚度,我也愿意做那消磨了光阴和归途的人,在时光的眼眸里,写满了与你倾心的岁岁年年。

  常想,用心绣光阴的人,心中,定是藏着的温暖,或许是一个人的眉眼,也许是与他有关的日月寻常。长长岁月里,用情深意长的线,绣四目相对的初初见,绣相知相惜的两情相悦,一针一线,皆是情意,一起一落,都是生活

回复
君子兰花疯疯犯了…… - 王益祥 - 王益祥
02-22 18:53

每到冬天,才觉得真实地触摸到了岁月,冬天里,有薄凉,有暖阳,也会有风会唤醒一些念想,此时,眼里的世界是明亮的,如身边相伴的人,温暖的问候,这世间的懂得,只有内心知道,光阴中的默契,日久弥深。

  你说,你的世界在飘雪,于是我穿过季节,迎着风,携来百花香,来装点你的楼阁,想象着你脚步匆匆,风雪夜归,围一炉红火,与我秉烛诗话,这样的日子,有香有暖,却只是,倘佯在我的诗中。素白的光阴里,我们都不是勇者,总是在奔赴在自己想要的生活,却一直在放弃,宛如初见,忽尔盛开,又有多少遇见,能保留那份静寂纯白?


 

  这世上总有一个人,温柔了你的岁月,惊艳了你的时光。也许他只是陪你走过了一段路,也许他只是曾经给你温暖。有些花朵,我们曾那么渴望它盛开,可它终还是过早凋零了,喜欢那句,爱得深,爱得早,都不如爱得刚刚好。

  漫长的光阴,有多少人值得在花香里想念

回复
君子兰花疯疯犯了…… - 王益祥 - 王益祥
02-22 18:51
 

 喜欢写诗的女人,是一种韵味悠长的古韵美。蝌游童戏浅池闹,柳梳船划鸟掠湖,古典的诗词,浪漫的情怀,内心是一幅内涵丰富的诗画,与她谈话有一种春风拂过的感觉。

 风舞樱花醉眼帘,绿路蔓延思何方,女人本身就是一部博大精深的诗集。婉丽的诗是女人美好的化身,诠释着女人发自内心的美丽,蕴含着女人咀嚼的文思与情愫。

 喜欢艺术的女人,是一种气质高雅的美。融融春日普照绵延的山脉,她会坐在一片金灿灿的油菜花中安静地绘画。娇媚的花朵,飘逸的柳絮,优雅翩飞的蝴蝶……无限的珍藏于她的绘画当中,女人与大自然的浑然一体,忘我的境界,妙不可言。


 


 女人凝眸远望,不时地调手中的水粉颜料,明亮的暖色是她多彩的生活,而轻快的笔调是她心情愉悦的流露。置身于如诗如画的景色里,女人是行人最靓丽的风景线,艺术的气息让女人显得更加的楚楚动人。

 花容月貌的女人也有青春消逝的时候,女人若没有思想,没有主见,再亮丽的容颜也会变得苍白无力。读书的女人以聪慧的心,宽广质朴的爱,善解人意的修养,将美丽写在心灵。女人徜徉在书海的美丽是不施粉脂的,恬静又安详,悄悄地感染人的心灵,是另一种魅力永存的内涵美。

 女人的内涵美,源于水晶般的心灵,折射出多彩的光泽。只有慢慢地领悟才能看得到女人丰富的内涵,女人的内涵是多姿多彩的。


  

 女人的内涵美比外在美更隽永,往往都具有情趣更有韵味。她可以像玫瑰一样馥郁芬芳,可以像咖啡一样意味悠长,也可以像天使一样善良动人。

 现代的女人应该是立体的美,而不是平面的欣赏。它既要求女人漂亮的外在形体,更要求女人有智慧才干,高雅的内在素质。女人还需适当的装饰打扮,具有现代时尚的色彩,又不缺少中国传统的含蓄美,有独到的品味。

回复
君子兰花疯疯犯了…… - 王益祥 - 王益祥
02-22 18:50

 清水出芙蓉,女人的清纯透澈是一种心灵纯洁的美,这种美体现的正是天真。她喜欢亲近自然,在翠色欲滴的足球场上,拖掉黑色的小跟鞋感受明丽的阳光,享受绮丽的风景。

 辽远的风景和清新的空气,能抚慰她的疲惫与彷徨,不经意间流露出未泯的童心童趣令人莞尔。即使到了一定的年龄,偶尔她的眼睛,也会闪烁出孩子般好奇的光芒。天真正是她独有的女人味,清新的空气弥漫着芒果的淡香。

 女人冰雪聪明,是一种玲珑剔透的美。她爱学习,不断储存知识,有说不完的丰富话题,绘画,时尚,舞蹈……绝不会让你感到琐碎无聊。


  

 她善于思考,懂得站在他人的角度,冷静地思考问题,学会包容他人。当观点不一致时,不会把自己的观点强加于人。她言语风趣,总是面带阳光的微笑,把快乐传递给好朋友。

 喜欢音乐的女人,是一种具有流畅吸引力的美。女人温柔善良,细腻委婉,是一首轻快婉转的音乐,让你忍不住想靠近她,全神贯注地聆听属于她的旋律。

 帘外的雨,降落在温馨的雨伞上,滴答,滴答,跳跃着明快节奏的鼓点。

 女人用那纤细又白皙的手,深情地在琴键上弹奏空灵隽永的歌。她那甜润的嗓音,缓缓地流入心扉,有着薄荷清润的甜味,连窗台的小鸟也如痴如醉地忘了歌唱。整个世界似乎都陶醉了,世界因为女人变得美妙又动听。

回复
君子兰花疯疯犯了…… - 王益祥 - 王益祥
02-22 18:44
 听一曲云水遥,弹几段古装韵。声情并茂,晴空舞动。静坐窗前望春,起壶,盏茶,温馨中品味四溢的芳香,闭目里养神仙人的意境。美好的春光里,静等久违的浪漫,把妩媚的时光换上华彩的艳装,在诗意中陶醉春色。红尘里轻轻奏一曲春的小夜曲,漫舞轻盈,风吟叶韵。让阳光长驻在心,让温暖释放爱情,把岁月素描成桃花源,绿叶繁茂,奇葩怡花,紫云淡彩,百鸟笙笛,一曲春天的歌。春歌流连岁月,岁月相拥春芳,静谧中的相思,一曲曲,一首首,一段段都在春光的最深处……剪一缕晨曦,研一池淡墨,在薄如蝉翅的纸笺上,抖落一怀悲喜;折一枝青梅,将一朵心花别在衣襟。踮起脚尖,踩着晶莹的晨露,走进春的门槛,染一身春绿,与你明媚在春天里。   守一抹清喜,绣一朵时光琉璃,红尘蹁跹,钟情于一色。风来旖旎如花,雨来飘洒成诗,将爱,婉约在春光里,凝成一帧丹青画卷。 剪一段温良的时光,酝酿成春绿;挽一缕梅韵诗香,摇橹一叶兰舟,游弋在江南水面。穿越唐风宋雨,将油纸伞下的金玉良缘,化成春雨绵绵,爱为韵律,以情调色,只画春光,不写愁!
回复
君子兰花疯疯犯了…… - 王益祥 - 王益祥
02-22 18:43
把春的时刻都细细的写在片片绿叶上,字字句句,字里有蓝天,句中藏诗歌。精致的装订成卷,寻一枚春花贴在书卷上。掩卷思念过往的冬雪,泛起阵阵凄凉,岁月寒凉留下雪花的痕迹。拾几根新枝烧一炉温馨,暖暖雪花。温茶酿酒,爱意吻心,静静相依,清香伴语。岁月牵手云彩编织成生命的梦,在春色里静静的入眠。一页页,一章章,一篇篇都在春的长空下绿绿的,在春歌中添词作诗,舞文恋墨。如春的歌脆绿,如歌的春似诗。淡淡的韵律,轻轻的耳语,春天中有自己,面带微笑,和春天的脚步一起行走,享受着春色,抒情着春天的歌。音符为文字,曲谱似行间,编辑着春天的长篇留给明年阅读。
暖春轻吻着寒凝的山泉,把暖意融入清澈的水里,听泉底鱼儿喃呢私语,看繁琦旖旎清波如镜,漫山的山花追赶着太阳,播撒着春天的种子,瞬间就是一片春色。岁月不紧不慢的走过,留下欢乐,留下静谧,留下泪水,留下哀伤。春一直相伴相随,享受着,哽咽着,思念着,释放着。春天在哪里,哪里就有悲欢离合,春色在哪里,哪里就有风花雪月,春香在哪里,哪里就有春天的歌。在书案上写首春天的小诗寄给远方,静静的等着春的回复。
岁月中的春天演绎得华丽多彩,芳香静谧,温馨沁骨,恬润凝香。画一幅春天的风景,蓝天下飘着白云,盛一湖春水的浪花,划开清湛的镜面,奏一曲温悦的新韵,音符舞动春天的序幕。享受着春光享受着甜蜜,享受着春花享受着温暖。绿色的春天种下多情的种子,花开之时,红色是幸福,蓝色是爱情,黄色是温暖,橙色是甜蜜,白色是纯洁。一朵朵一簇簇一片片,秀美,潋滟,春的彩虹春的歌 。
回复
君子兰花疯疯犯了…… - 王益祥 - 王益祥
02-22 18:40
小溪融化冰封的心,向着幸福的远方,潺潺流淌;河边的杨柳,拂起情丝缕缕,在春风里飘逸荡漾;鸟儿在爱的枝头,放开喉咙,尽情歌唱。在这如诗的画卷里,让我们敞开心扉,去拥抱这醉人的春天 
       生命总是在执着坚持中,抽出嫩绿的芽;生活总是在微笑热爱中,绽放出明媚的花。将紫丁香的祝福,做成串串风铃,挂在爱的枝头,放飞在风中,让灵犀的心在春天相约,许一世的相守。让生命的柳笛吹响,让幸福的花儿绽放,让爱的音符在心底潺潺流淌,弹奏一曲醉在春天的爱的乐章!    爱是生命的一汪泉,纯澈甘甜;爱是春天的一抹笑,灿烂温暖;爱是心中的一朵花,娇羞嫣然;爱是草原的一片绿,广阔无边;爱是动人的一首歌,轻吟低唱;爱是眸间一丝柔,百媚千娇;爱是细水流长的陪伴,眷眷柔情;爱是面朝大海的人间四月天,温馨浪漫。如若可以,在心中种一片春花,绽放姹紫嫣红。用花瓣碾墨,春色做笔挥就盎然的的大写意。放飞于素云中,瞬间撒落万千淡绿,一片妖娆。赤橙黄绿,彩练当空舞。春光中,拨弹春之歌,把音符轻盈的播放,合着绿叶哼唱着绿色的春歌。

如若可以,把山峦请来对局一盘大棋,汉界上撒满五颜六色万紫千红,春在艳舞百花;楚河里万船竞发迎春,春机勃勃,春歌笙韵。车马为春呐喊,将相为春搭台。春的歌舞春的戏剧徐徐拉开大幕,一台辉宏的春歌。

春的路上,红尘漫漫。白雪刚刚褪去,严寒还留在大地上噬虐。春花却已经在融化的冰水中绝傲称雄,挺立华章。飘渺中淡淡的色彩已经显现出娇美,还有阵阵的清香。雨后斜阳,一片五彩斑斓。斑驳的长路上,春摧枯拉朽扫尽一切枯枝落叶,衍生生命中的新愿,把春的花蕊绽放,静静的辅佐生机的翠绿。待山花漫天飞舞时,春在路上,春在眼前,春在心间。此刻,诗情画意中是满满的温馨,呼吸里尽是春的清清的暗香,一束束春花在心中开放,花中润诗句,春歌吟古筝。春歌静静的从琴炫上慢慢流淌涟漪在春的色彩里。
回复
君子兰花疯疯犯了…… - 王益祥 - 王益祥
02-22 18:38
当所有的华丽,用淳朴的一面表现出来的时候,我们就闻到了生命的味道;当所有的苦难,以微笑的形式呈现出来时,我们就嗅到了生活的芬芳;当所有的情感,以最纯澈、静寂的方式存在时,我们就聆听到了爱叩心门的声音。最简单、通透的存在,就是幸福的味道,爱的源泉
       在娴静如诗的岁月里,将爱的音符用片片四叶草串起,放飞在风中,让一串串幸福,绽放在你的窗前;将缕缕思念用朵朵薰衣草熏染,挂在月亮上面,让一阵阵清香,芬芳你的心房;将丝丝柔情用条条柳枝编织,放逐在枝头,让一抹抹绿意,摇曳在你的心海。
任外面如何风起云涌,只想守着心中的清澈和蔚蓝,做静悄悄的自己。素心轻描,淡雅出尘;天地执弦,清幽高远;会当凌绝,指点江山。以雪为容,以梅为妆,以月为韵,以玉为魂,素雅清香地绽放在通往爱的春天里。
       在春暖花开的日子里,植一株新绿在心里,让希望和祝福,绽满柳枝头,碧水岸;种一棵火红的萨日朗在心田,让吉祥如意,怒放在姹紫嫣红的花海。踏着春的脚步,踩着幸福的节拍,让阳光的色彩洒满生活,让欢歌笑语在春的枝头荡漾。
回复
君子兰花疯疯犯了…… - 王益祥 - 王益祥
02-22 18:37
雨,滴入春天的心房,跳动着诗意的葱茏;风,弹拨着雨的琴弦,化作那流水淙淙。春是画,可入诗;春是诗,可入画。拈一支玉笛,在杏花疏影里,吹笛到天明。看,远山如黛,绿柳浮烟;听,莺穿柳帘,虫鸣草丛。春天的画卷缓缓展开,像极了一个五彩斑斓的梦境。
      春,带着新绿海一般的漫来,让人心醉;春,携着温煦潮一样地涌来,让人断魂。在这个季节里,不再妄自菲薄、躲躲闪闪。看!一阵甜意的风,就足以让人怦然心动;听!一声婉转的鸟语,就足以让人迷失归路。还犹豫什么呢?推开封闭的心扉,带上灿烂的心情,背上所有的期待,在春天相约!
 我愿是一抹春天的绿,迎风飘扬;我愿是一片叶子,盛开在春季,喜欢和煦的阳光,喜欢把笑容晾在春光里;我愿是一阵清风,飞扬在夜空,星星是细腻的心愿;我愿是一份清雅,寄放在安静的心灵里,在美丽中回味完美诗意的生活;我愿是一抹淡然,微笑在风中,时光的脚步轻浅,留下一份淡淡的回忆。 
      杨柳染绿了江南,桃红熏醉了春烟。春归陌上,心灵在浓淡之间沐浴阳光雨露,生命在如水的流年里浅吟低唱;陌上花开,用一枝玲珑的笔,去描绘水墨丹青的生命画卷,用饱满的情怀,去拥抱姹紫嫣红的心灵春天。
回复
君子兰花疯疯犯了…… - 王益祥 - 王益祥
02-22 18:34
春天是一首动听的歌,小溪低吟,小鸟欢唱;春天是一幅醉人的画,花儿吐蕾,叶儿抽绿;春天是一首柔情的诗,吹开了心扉,熏醉了心房;春天是一片懂得的天,山水相依,琴瑟相伴。摘一片生命的绿,撷一朵灵魂的素,轻歌曼舞地走在弥漫着爱的春天里。
      春天迈着轻盈的脚步悄悄地来了,风嗅到了春天的气息,吹醒了河边的杨柳,她娇羞地睁开朦胧的睡眼,偷看着春天的摸样,那抹嫩绿让人心醉!风,吹开了桃花的心扉,一抹嫣红轻绽枝头。爱绽枝头,情醉春天。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017