注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥斥方遒的博客

笑谈人生浮华坐观云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

南昌陆军学院毕业 转业军人 现人民法院工作 中共党员、世界华语作家联谊会会员、中国原创文学著作家协会会员、中国现代作家协会会员,中华散文网创作委员会副主席,王安石曾巩晏殊汤显祖故里才子之乡临川人,自幼喜欢书法绘画文学艺术国学。

网易考拉推荐

印度网民关于中印洞郎对峙的精彩评论,看完吓尿了......  

2017-07-13 05:08:44|  分类: 中印恩怨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文首发于微信公众号:向小田。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。

昨天不经意间在某国际知名网站T上看到了南亚民主大国网民对中印军队在边境洞郎地区对峙的精彩评论,节选给大家看一下:

印度网民关于中印洞郎对峙的精彩评论,看完吓尿了...... - 挥斥方遒 - 挥斥方遒的博客不过后来经网友提醒,仔细一想,顿觉后怕。

@玄武第六宿:

洞朗地区地形崎岖,道路不通,双方装甲部队都施展不开,中方一辆越野运兵车最多一次投放一个班,印度三辆摩托车就可以投放一个加强连。

脑海中闪过了这个图。

印度网民关于中印洞郎对峙的精彩评论,看完吓尿了...... - 挥斥方遒 - 挥斥方遒的博客

难怪印度国防部长说:印度再不是1962年那个印度。有绝活啊!大兄弟你赢了!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017