注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥斥方遒的博客

笑谈人生浮华坐观云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

南昌陆军学院毕业 转业军人 现人民法院工作 中共党员、世界华语作家联谊会会员、中国原创文学著作家协会会员、中国现代作家协会会员,中华散文网创作委员会副主席,王安石曾巩晏殊汤显祖故里才子之乡临川人,自幼喜欢书法绘画文学艺术国学。

网易考拉推荐

【转载】前线快讯:缅军一架武装直升机被克钦军击落  

2017-07-01 16:35:13|  分类: 缅甸风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午1630分左右,缅甸政府军四架武装直升飞机(其中二架运输兵员,另二架运送武器弹药等补给物资)从密支那起飞前往南山洋附近的拉笼地区准备攻击克钦军阵地时,遭到克钦军利用日前本人提到过的、在克钦军司令部见到的某种新型大威力武器的攻击。

       缅军一架运输兵员的武装直升机当即被克钦军炮火击中受损,在返航密支那途中在岗道央地区附近山区坠毁,机上人员伤亡情况不详。这是自20121228 日,缅甸政府军动用战斗机和武装直升飞机对克钦军发动猛烈攻击以来,再次有缅军的武装直升飞机遭到克钦军炮火击落坠毁!20121228日,缅军也有 一架战斗机被克钦军击落!

       今天下午1800左右,缅甸政府军继续与克钦军第三旅在拉龙地区交火,目前双方的战斗正在激烈进行当中。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017