注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥斥方遒的博客

笑谈人生浮华坐观云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

南昌陆军学院毕业 转业军人 现人民法院工作 中共党员、世界华语作家联谊会会员、中国原创文学著作家协会会员、中国现代作家协会会员,中华散文网创作委员会副主席,王安石曾巩晏殊汤显祖故里才子之乡临川人,自幼喜欢书法绘画文学艺术国学。

网易考拉推荐

【转载】拉咱保卫战正式打响!  

2017-07-01 16:40:26|  分类: 缅甸风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自缅甸华人小苏《拉咱保卫战正式打响!》

拉咱保卫战正式打响! - 缅甸华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

图为:浓雾弥漫,炮声隆隆的来扎央前线地区。一向天气晴朗万里无云的拉咱地区今天早上却奇迹般地出现了浓雾,令整个拉咱地区笼罩在厚厚的浓雾包围之中,能见度仅有数米,这样的天气缅军无法出动战机对克钦军发动空中打击,十分有利于克钦军。

 今天早上中国时间10:00点左右,缅甸政府军地面部队正式向克钦军总部所在地拉咱发动地面攻击。据知:目前已有约200名缅甸政府军官兵被克钦军包围在距离拉咱仅五公里的来扎央前线附近的道朋地区,克钦军正在组织部队对被围缅军发动围歼。如今整个来扎央前线地区炮声隆隆震动山谷。

 今天早上,一向天气晴朗万里无云的拉咱地区却奇迹般地出现了浓雾,令整个拉咱地区笼罩在厚厚的浓雾包围之中,能见度仅有数米,这样的天气预计缅军无法出动战斗机和武装直升机对克钦军发动空中打击,如果缅军没有空中力量的配合,其轻兵冒进的缅军地面部队将全部为克钦军所歼!

 目前,克钦军全体官兵正英勇地抗击缅军的地面进攻,有进一步消息本人将第一时间报道!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017