注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥斥方遒的博客

笑谈人生浮华坐观云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

南昌陆军学院毕业 转业军人 现人民法院工作 中共党员、世界华语作家联谊会会员、中国原创文学著作家协会会员、中国现代作家协会会员,中华散文网创作委员会副主席,王安石曾巩晏殊汤显祖故里才子之乡临川人,自幼喜欢书法绘画文学艺术国学。

网易考拉推荐

缅甸国务资政和总统外交分工明确  

2017-07-15 07:34:31|  分类: 缅甸风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸国务资政和总统外交分工明确                           原创 挥斥方遒                                    有分析人士认为,自民盟新政府上台执政后,在外交事务活动中,缅甸已展示出总统与国务资政两人的分工明确,并且是国务资政主要负责与大国打交道。比如之前,昂山素季2016年8月份出访最大的邻国-中国,2016年9月份出访-美国,2016年10月份出访西边邻国-印度,2016年11月份再出访-日本。以上四个国家,现实中全都是缅甸最重要国家的排列顺序。当然在这当中昂山素季还访问了邻国的老挝和泰国这就不在话下。而总统则主要负责参加一些国际间的合作会议,和相对次重要的国家。这从过去到现在的外交活动中,已经明显看出两位领导人的分工。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017