注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥斥方遒的博客

笑谈人生浮华坐观云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

南昌陆军学院毕业 转业军人 现人民法院工作 中共党员、世界华语作家联谊会会员、中国原创文学著作家协会会员、中国现代作家协会会员,中华散文网创作委员会副主席,王安石曾巩晏殊汤显祖故里才子之乡临川人,自幼喜欢书法绘画文学艺术国学。

网易考拉推荐

原第26集团军军长林火茂少将出任第77集团军军长  

2017-07-16 08:32:03|  分类: 军队人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月15日晚中央电视台军事农业频道播出的《军事报道》画面显示,此前担任原第26集团军军长的林火茂少将现已出任新调整组建的第77集团军军长职务。
据此前公开报道,林火茂曾任原第42集团军副军长等职,后接替被撤职的张岩,担任原第26集团军军长。
在本轮深化国防和军队改革中,“脖子以下”阶段改革在打破一头沉的军兵种结构上迈出实质性步伐。在陆军方面,中央军委决定以原18个集团军为基础,调整组建13个集团军。这13个集团军的番号依次为陆军第71集团军至第83集团军。
截至7月15日,澎湃新闻陆续从官方媒体确认了11个集团军共15位军政主官人选信息。具体情况分别是:第71集团军军长王印芳、政委徐德清;第72集团军政委王文全;第73集团军政委杨诚;第74集团军军长徐向华、政委刘洪军;第75集团军政委秦树桐;第76集团军军长范承才、政委张红兵;第77集团军军长林火茂;第78集团军军长吴亚男;第80集团军军长王秀斌、政委朱玉武;第81集团军政委方永祥;第83集团军军长谢增刚。
此外,官方此前还披露了原第16集团军政委卢少平已赴新调整组建的第83集团军任职。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017