注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥斥方遒的博客

笑谈人生浮华坐观云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

南昌陆军学院毕业 转业军人 现人民法院工作 中共党员、世界华语作家联谊会会员、中国原创文学著作家协会会员、中国现代作家协会会员,中华散文网创作委员会副主席,王安石曾巩晏殊汤显祖故里才子之乡临川人,自幼喜欢书法绘画文学艺术国学。

网易考拉推荐

【转载】他在台湾号召元旦升五星红旗 近千人报名_20170101  

2017-07-24 16:48:18|  分类: 驴游台湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他在台湾号召元旦升五星红旗 <wbr>近千人报名

魏明仁 资料图


上个月,台北西门町再次出现大量五星红旗,台湾有匿名者组织拆旗行动,在网上获得广泛响应,但结果却是没人到场,以闹剧收尾。

最近,台媒称一场号召元旦时在彰化升起五星红旗的活动正在进行,已有近千人报名。

据台湾中时电子报12月19日报道,台湾南投县人魏明仁正积极号召民众,在2017年元旦赴彰化县二水乡参加中国共产党党旗、中华人民共和国国旗升旗典礼。目前,两支16.66米不锈钢旗杆已经竖起。

魏明仁强调,这是他的政治理念,也是他反击民进党与蔡英文当局的方式,有近千人表明要参加这个特殊的升旗典礼。

今年60岁的魏明仁说,他是土生土长的台湾人,“也是一个骄傲的中国人!”在大陆没有任何的投资或商业往来,也没有遭遇政治荼毒的历史宿怨,或者任何报复心理,“爱国护族,是每一个中国人的义务,也是责任!”

彰化八卦山麓的二水乡一段400巷36号,原本是一间庙宇旧址,魏明仁早就天天升起超大幅的五星红旗和共产党党旗。

即使路人侧目,他依然坚持自己理念。元旦的升旗典礼上,还会播放《义勇军进行曲》。

魏明仁指出,近几年,国民党无法与时俱进,自陷亡党之境,而民进党变本加厉,一直在反共,又力推“去中国化”的阴险政策。民进党、蔡英文台独政权,正展开一连串号称所谓“平权”的修法作为,一切举措都是在为“台湾独立”做铺垫。

他在台湾号召元旦升五星红旗 <wbr>近千人报名

魏明仁每天都会将五星红旗和共产党旗竖起

魏明仁很有信心地表示,报名参加元旦升旗典礼的人数越来越多,相信星星之火可以燎原。长期以来,他常在网络上发文阐述自己的理念,呼吁两岸国人觉醒团结,为实现“人民福祉,祖国统一,中国崛起,民族复兴”的中国梦协力奋起。

魏明仁也坦言,自从在八卦山升起五星红旗和共产党旗后,他就不断受到“台独”和民进党员的威胁恐吓和侮辱,而且近日某政府单位还通过多种渠道,要阻止此次升旗活动,但他不怕。

多面旗子已经由魏明仁从大陆购回,他认为,台湾自古以来就是中国的领土,踏在自己的国土上,升起联合国承认的中华人民共和国国旗和中国共产党党旗,一切符合国际法,也符合中华民国《宪法》。

魏明仁还要在近日挂上“中华人民共和国台湾省社会主义民族思想爱国教育基地”,未来将坚持传承中华传统文化,如儒家思想、弟子规等,以对抗“去中国化”的思想威胁。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017