注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥斥方遒的博客

笑谈人生浮华坐观云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

南昌陆军学院毕业 转业军人 现人民法院工作 中共党员、世界华语作家联谊会会员、中国原创文学著作家协会会员、中国现代作家协会会员,中华散文网创作委员会副主席,王安石曾巩晏殊汤显祖故里才子之乡临川人,自幼喜欢书法绘画文学艺术国学。

网易考拉推荐
GACHA精选

中国弹射航母隐形舰载机终于确定,果然不出所料,军方模型已公布  

2017-07-30 14:41:31|  分类: 北京时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日有消息指出,在中国人民解放军建军90周年主题展览上面,002航母携各种舰载机亮相军博展成亮点,因为在航母模型上,成列的舰载机看起来很可能是歼20,这也就是意味着歼20将有可能成为中国首艘弹射型航母的舰载机。

而早在中国空军在1997年立项歼20战机的时候,海军也计划让歼20上舰,但当时中国空军还很缺少这种先进战机,空军的需求很急切,所以当时就要求中航工业成都飞机工业集团公司全力研制歼-20战机,能造多少中国空军就要多少。

中国弹射航母隐形舰载机终于确定,果然不出所料,军方模型已公布 - 挥斥方遒 - 挥斥方遒的博客

而2017年3月9日,中央电视台报道歼-20战斗机已正式进入空军序列,这种研发速度也超出美国的想象。

现在海军的发展也是大力推进当中,航母更是作为重中之重,双航母已成事实,但显然我国的航母之路不会就此停止,规划中的第三艘航母也在准备开建当中了,而且还是类似于美国那样的弹射型航母,这个时候舰载机就显得很重要了。

中国弹射航母隐形舰载机终于确定,果然不出所料,军方模型已公布 - 挥斥方遒 - 挥斥方遒的博客

美国的第二款隐形战机F-35也是世界上最大的单发单座舰载战斗机和世界上唯一一种已服役的舰载第五代战斗机,所以中国要想在未来航母战斗群中保持着与美国航母那样的水平,舰载机就不能再使用歼15这种不具备隐形能力的战机了,歼20上舰也就意味着将来对抗美国的F35战机将有优势。

中国弹射航母隐形舰载机终于确定,果然不出所料,军方模型已公布 - 挥斥方遒 - 挥斥方遒的博客

况且隐形战机上舰也是未来航母发展的一种趋势,这方面中国也不能落后于人,当初在决定是歼20还是歼31上舰,出现了中间波折,这次的海军军博也反应了对待事物要经过不断的认识,才知道那条路是正确的。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017