注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥斥方遒的博客

笑谈人生浮华坐观云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

南昌陆军学院毕业 转业军人 现人民法院工作 中共党员、世界华语作家联谊会会员、中国原创文学著作家协会会员、中国现代作家协会会员,中华散文网创作委员会副主席,王安石曾巩晏殊汤显祖故里才子之乡临川人,自幼喜欢书法绘画文学艺术国学。

网易考拉推荐

3小时飞遍全世界, 这款武器美国秘密研究多年, 中国捷足先登  

2017-07-31 09:54:05|  分类: 北京时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近几年,各国军备竞争日趋激烈,美国军工水平在全世界首屈一指,有足够的科研力量投入到军事领域。据悉,美国最近几年正在全力研发一款类似黑科技的武器——空天战斗机。

空天战斗机是一种既能航空又能航天的新型军用飞行器,其特点是高速度、高机动、高隐身和长航程。

3小时飞遍全世界, 这款武器美国秘密研究多年, 中国捷足先登 - 挥斥方遒 - 挥斥方遒的博客

神龙空天战机

对于任何国家来说,由于空天战机速度可达2马赫以上,普通导弹难以对其造成有效伤害,对付空天战机只能依靠空天战机。

空天飞行器的发展涉及中国空天安全。目前,中国正在研发的是“神龙”空天飞机

空天飞机运用广泛,可作为侦察监视与预警平台,像军用卫星一样在太空轨道运行的过程中获取敌方情报,与卫星相比,更灵活,综合侦察能力更强,实时性更好。

3小时飞遍全世界, 这款武器美国秘密研究多年, 中国捷足先登 - 挥斥方遒 - 挥斥方遒的博客

空天战机

另外,空天飞机也可以作为空间武器发射平台,还是天基系统的支援平台;空天飞机可作为快速远距离运输机。更重要的是,空天飞机可用于反卫星或在轨服务,能发现敌方卫星,对其进行跟踪和干扰,战时还可以使其失灵或将其击毁。

此外中国计划在今年晚些时候进行一台组合循环高超音速发动机样机的技术测试,这将为2025年实现推进系统首飞铺平道路。从普通机场起飞,可在一至两个小时之内快速达到全球任何地方,对全球范围发生的地区冲突迅速作出反应。

与美国的的X37B空天飞机相比,中国的具有更符合空气动力学、可进行水平起降以及可依靠自身引擎机身结构在常规机场进行起降这三大优势 。 

3小时飞遍全世界, 这款武器美国秘密研究多年, 中国捷足先登 - 挥斥方遒 - 挥斥方遒的博客

中国空天战机

我国的“神龙”空天战机飞行速度在大气层内时可达2-3马赫,当其飞到15000米以上高空时,就会自动关闭涡扇发动机而开启冲压发动机。

据专家称,“神龙”空天战机可以在3小时之内,轰炸世界上任何战略目标!“神龙”空天战机在未来问世后,将对捍卫中国空天安全意义重大。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017