注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥斥方遒的博客

笑谈人生浮华坐观云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

南昌陆军学院毕业 转业军人 现人民法院工作 中共党员、世界华语作家联谊会会员、中国原创文学著作家协会会员、中国现代作家协会会员,中华散文网创作委员会副主席,王安石曾巩晏殊汤显祖故里才子之乡临川人,自幼喜欢书法绘画文学艺术国学。

网易考拉推荐

中国已做好向印度摊牌准备 陆海空三军齐出动  

2017-07-06 22:55:05|  分类: 中印恩怨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国已做好向印度摊牌准备 陆海空三军齐出动
印度军人悍然越过中印已定边界,侵入中国领土,在洞朗地区与解放军近距离对峙已近一个月!就在印度拒不撤军,印度国防部长Arun Jaitley还公开叫嚣"2017年的印度已经和1962年的印度不一样了"之际,解放军却默不作声调兵遣将,而且是陆海空三军齐出动,几乎快要对印度构成C型包围!
环球时报网74报道披露,西藏军区某旅在这轮力量编成和结构调整后,已经由单一兵种向合成方向发展,日前首次开赴海拔5100陌生地域环境,开展战场环境分析、战斗行动指挥、作战协同运用等实兵对抗和实弹射击课目训练,已采集10余组武器装备作战数据,通过实战检验了3项新战法,探索出兵种融合、攻防结合等新型合成化发展训练路子,全面检验了兵种融合遂行军事行动能力。
而此前,美国媒体报道显示,西藏军区某机步旅一款35吨级的新式轻型主战坦克出现在雪域高原,该型坦克性能远超印度的90S主战坦克。尽管国防部新闻发言人在回答记者提问时表示,这款新型坦克在西藏进行高原试验,只是检验装备性能,不针对任何国家。但不管你信不信,反正我是不信,个中缘由你懂得!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017