注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥斥方遒的博客

笑谈人生浮华坐观云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

南昌陆军学院毕业 转业军人 现人民法院工作 中共党员、世界华语作家联谊会会员、中国原创文学著作家协会会员、中国现代作家协会会员,中华散文网创作委员会副主席,王安石曾巩晏殊汤显祖故里才子之乡临川人,自幼喜欢书法绘画文学艺术国学。

网易考拉推荐

巴方回应与印度开战:印军"无端"炮击 已有效回应  

2017-07-09 04:13:50|  分类: 北京时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴方回应与印度开战:印军无端炮击 已有效回应 - 挥斥方遒 - 挥斥方遒的博客

巴基斯坦《黎明报》8日报道说,印度军方当天向巴控克什米尔地区印巴实际控制线附近多个地区进行炮击,目前已造成至少5名平民遇难。

报道指出,印军炮击造成包括4名女性在内的5人死亡,另有10人受伤。这是数月来,印军炮击造成的单日平民死亡人数最高纪录。当地官员介绍说,印军于当天上午5时30分许,向巴境内多地进行炮击。目前的人员伤亡数字只是基于初步报告,鉴于(印军)炮击的严重程度,不排除伤亡人数可能会进一步上升。

与此同时,巴基斯坦军方当天发表声明证实,印军“无端”炮击事件,并称巴军方已对此进行了“有效回应”。

巴基斯坦国家灾害管理局官员表示,最近一起印军炮击事件,导致巴控克什米尔地区今年的死亡人数已升至17人,另有逾105人受伤。

巴基斯坦外交部已于当天召集印度驻巴高级别外交官,对印军跨越控制线“无端炮击”造成平民丧生的行为进行抗议。巴方敦促印方遵守双方于2003年达成的停火协议,对此事展开调查,并要求印军遵守上述协议,维护控制线附近的和平。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017