注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥斥方遒的博客

笑谈人生浮华坐观云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

南昌陆军学院毕业 转业军人 现人民法院工作 中共党员、世界华语作家联谊会会员、中国原创文学著作家协会会员、中国现代作家协会会员,中华散文网创作委员会副主席,王安石曾巩晏殊汤显祖故里才子之乡临川人,自幼喜欢书法绘画文学艺术国学。

网易考拉推荐

【转载】花开花落守候你的归期  

2017-08-13 16:01:42|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自神仙仙子《花开花落守候你的归期》



花开花落守候你的归期 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客

 

春花开了,随风摇曳着,我思念的闸门,如水的情思,再也锁不住对你深深的思念。我,想你了……想你,愁了我的双眉,苦了我的思念,瘦了我的倩影。


你还好吗?我常常依窗而望,祈盼着你的归期,花开花落,月缺月圆,都成了我多愁善感的借口,并不是寂寞了才想你,而是想你了才寂寞。


轻风吹过,一朵朵的鲜花随风飘落着,悠悠哉哉。对你的思念就托着这一缕轻风遥寄于你,只愿你能听到我花开的声音,此时此刻,让你知道,我有多么的想你。


有时,我真羡慕那树上的鸟儿,能自由的飞翔,水中的鱼儿,能自由自在游淌。曾记得我们的诺言,在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝,曾经的快乐,闭上眼睛,都能用心慢慢的去回味。


聆听一首又一首的音乐,徒添了我一丝丝的忧伤,想你的心有一丝的发慌,是我太寂寞了吗?还是我太想你了?窗外的星星亮了又淡了,月亮圆了又缺了,我的相思都被拉成了长长的影子。一壶香茗,对风独品,一杯红酒,对月独饮,亲爱的,何时才是你的归期呢?


细数窗前的雨滴,丝丝思念都化成了相思雨,亲爱的,你听到了吗?当微风划过时,都有我暖暖的气息,你感觉到了吗?


都说五百年的回眸才换来今生的擦肩而过,而我们是千年的修行才有了今生的缘份,让我们相识相爱。或许,上苍需要让我们天各一方,遥遥相望,彼此思念。


你说,今生今世相伴到老永不分离。你知道吗?我的心里装着满满的喜悦。我多么渴望你轻轻拥我入怀,依偎在你的心间,倾听你心跳的声音。我多么想,你的双手拢去我耳际边的发丝,轻抚我的脸庞,细数你对我的无数思念。


回来吧,亲爱的,花又开了,人家都说桃花盛开的季节,是等爱的季节,在鲜花盛开的季节里,我用爱守候着你的归期,只想以后能与你朝朝暮慕心相携,年年岁岁永相依!亲爱的,我等你归来!


【素材.文   网络  /  编辑  神仙仙子】



 


【自制模板喜欢你就用】


花开花落守候你的归期 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客
 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017